春节前夕领导看望慰问蒋剑春院士
发布人:陈源  发布时间:2020-01-20   浏览次数:70

116日,在2020年新春佳节即将到来之际,党委书记孙梓光、副院长(主持工作)林鹿、副院长郑志锋代表能源专程到南京看望慰问了我院杰出访问教授、中国林业科学研究院林产化学工业研究所蒋剑春院士,代表学校和向蒋院士致以衷心的感谢和新春的祝福。

领导对蒋院士多年以来为的建设发展付出的辛勤工作和贡献、给予的帮助和支持表示衷心感谢,悉心询问了蒋院士的身体状况和工作情况,汇报了一年来的发展建设成就,并围绕2020年工作计划、“十四五”拟规划工作等与蒋院士进行了深入交流,认真听取了蒋院士的宝贵意见和建议。

蒋院士感谢对他的关心关怀,表示很高兴能够参与并见证的快速发展,并将继续为“双一流”建设贡献力量。

领导还与中国林业科学研究院林产化学工业研究所副所长刘军利、蒋剑春院士团队相关方向负责人就生物能源学科建设、科研工作、人才培养、“十四五”规划、下一步交流合作等方面进行了深入广泛的交流。