能源2019-2020学年第一学期 本科生期末考试安排
发布人:陈源  发布时间:2019-11-27   浏览次数:411

1、考试时间及地点详见附件安排表。

2、参加考试的学生,凭学生证或一卡通(带照片)进入考场。考生进入考场后,请自觉把证件放在桌子的边角,以便监考老师查验。

3、考生必须在选课的课程班级参加考试,不得擅自更换考场,否则视为缺考。

4、考生进入考场后请将手机关闭或调成无声状态,并放在监考老师指定的地点。如有需要可向监考老师询问时间。

5、考试采用闭卷形式,除了笔、尺及计算器等考试用具之外,其他与考试无关的物品一律放在监考老师指定的地点。在考试过程中借用文具需征得监考教师同意。

6、草稿纸统一发放,不得自带草稿纸。

7、考生答题时注意不要超出“装订线”,否则后果自负。考生不得在“考生信息栏”之外的任何地方填写个人信息,违者试卷作废。

8、考试时间结束时,考生必须马上停笔,并将试卷、答题纸按顺序放在桌面上,然后安静地离开考场,禁止讨论及在考场外逗留。

9、考生必须严格遵守考场纪律,考场纪律及违纪处分办法遵照《厦门大学考试纪律及违规处理办法》执行。

请有重修、补修的同学注意查看并互相转告,准时参加考试

19201期末考试安排-本科.XLS